琴江农业网
日期归档
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

雨水和强冷空气等待发货中 请注意查收

浙江在线,11月12日(浙江在线记者黄英设计张远)昨晚,小雨击中了已经被大雾覆盖的天空。雨水越多,室内和室外的温差就越大。

难怪有人说世界上最远的距离是冬天床和外面的温差。

经历了“双十一”的洗礼后,钱包的主人空了,开始等着签收快递。

天气之王的购物车里,预订的雨水已经送到,请仔细检查!

预计杭州在不久的将来(12月至17日)将会有更多的雨天,13日至14日为间歇性降雨,15日至16日为明显降雨。温度变化不大,最低温度一般为11~13℃,最高温度为16~19℃。

放眼全国,强烈的冷空气也会“运送货物”。今天,它将影响新疆和其他地方。由于冷空气和补充冷空气的共同影响,13-16日将在中部和东部地区发生大规模降水冷却过程。在西北地区的东部、华北的北部和西部以及东北的中部和南部,雨将变成雨夹雪。东北地区北部将有小到中雪。上述大部分地区的气温将下降6-10℃,东北地区和华北北部将伴有4-6级北风。长江以南的中部下着大雨。

今天:浙北多云,有些地区有小雨。其他地区被小雨覆盖,一些地区天气温和。明天:浙江中部和北部多云,其他地区的雨逐渐停止多云转多云。今天早上浙江北部和西部部分地区有雾。今晨最低气温:浙南及沿海地区15-17℃;其他地区:13-15℃。今天浙江沿海和南部白天最高温度为18-20℃。其他地区:16-18℃。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

youtube.com



琴江农业网 版权所有© www.flying-dragon.cn 技术支持:琴江农业网 | 网站地图