琴江农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

在过去五年中 推特财报日后首个交易日涨跌幅均至少超7%

推特将于2月6日发布其第四季度收益,在过去的五年中,在推特季度收益发布后的第一个交易日,股价有85%的可能上涨或下跌超过7%。

推特仍然是主流社交媒体之一。据估计,2019年,每天活跃用户的数量将增加18%,超过1.45亿。当推特在2月6日发布其第四季度财务结果时,我们将在2月6日宣布确切的数字。

据估计,到2020年,该平台的用户将超过1.62亿,使其恢复到2018年垃圾邮件和僵尸工具被清除之前的状态。

2017年夏天,推特的股价只有17美元,低于几年前的45美元。考虑到当时糟糕的使用趋势,推特在争取广告市场份额时似乎面临被脸谱网和字母表挤出的风险。当时,在研究该股的35名分析师中,只有2名表示看涨。

然而,推特的股价不到一年就达到了45美元。自那以后,股价再次下跌至最近的33美元。其中,10月24日,该公司未能达到其收入和利润预期,随后暴跌21%,部分原因是软件漏洞影响了其广告。

但是推特到目前为止似乎已经修正了它的错误,它们应该对第四季度的结果没有什么影响。今年将迎来夏季奥运会、美国总统大选等重大事件,这对大型社交媒体平台来说是件好事,可以带来大量广告收入。

推特的市场价格是2020年自由现金流的34倍。分析师越来越不乐观,45名分析师中只有10名表示愿意购买。Evercore ISI的凯文里皮(Kevin Rippey)去年11月将推特股票评级下调至“低于市场”。

Lippi认为,与脸书和Alphabet的规模相比,推特错过了因产品开发投资不足而导致的利润飙升。除非推特大幅增加支出,否则其有限的广告能力将是另一个致命弱点。据里皮称,这将使其错过华尔街未来几年的增长预期。他认为股价将跌至25美元。

此外,它在60%的时间里以两位数的百分比上下波动。然而,目前还不清楚这一次是走哪条路,这将取决于季度收益的公布。

青青小草国产在线播放,亚洲制服丝祙在线播放,大稥焦伊人一本DAO



琴江农业网 版权所有© www.flying-dragon.cn 技术支持:琴江农业网 | 网站地图