琴江农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

金华26岁兽医相亲:想找个女孩,把她宠成公主!

黄道十二宫:鸡

星座:双子座

国籍:汉族

购车状况:购车

教育:学士学位

职业:农林牧渔

职位/头衔:兽医技术主管

住所:安徽芜湖(定居金华)

住房状况:购房

性格:外向、活泼、开朗、幽默

爱好:运动、跑步、电影、自驾游

年薪:15万-20万元

主要家庭成员:父母

自我介绍

我的家乡2012年至2016年,我是一名大学生,在校期间获得了各种荣誉证书和党的毕业证书。实习从2015年下半年开始。实习单位是一家比较优秀的500强公司,从2015年到2017年一直在江苏淮安工作。在过去的17年里,金华在兰溪承包了一个养猪场,持有原股份的2%。今年的市场形势非常好,抓住了机会。因为圆圈相对较小,所以一直是单个的。家乡县城有一栋商品房。金华房屋预计将于明年4月和5月交付,准备在金华落户。

兴高采烈,他会像宝贝一样宠坏你

我的性格更加外向、积极和独立。如果你情绪不愉快,你通常会主动去交流和理解对方。我不喜欢冷战。我想,如果两个人在一起,宽容些,客观些,微笑些,一切都会迎刃而解。

幽默风趣他

热爱生活,快乐生活

我是一个热爱生活的人,有时间会出去兜风。像兰湖湿地公园、新天地农场、黄山温泉镇等,那里的空气质量非常好。呼吸自然森林的氧气,品味生活,欣赏不同地区的民俗文化。

我也喜欢阅读,因为阅读丰富了我的内心世界,弥补了我的缺点,开阔了我的视野。

当然,我没有能力抗拒美味的食物。我去过很多好吃的地方,希望有一天能带你一起去。

对感情的态度

爱需要更多的浪漫、更多的微笑、更多的幸福、更多的快乐、更多的主观因素和对客观因素的回避。学会多思考,更积极主动地找到你。它伤害了你。

对另一半的要求

在金华本地,如果安徽仅限于芜湖市,未婚、善良、孝顺,一个人必须专一而不是三心二意。

小萝丝有话要说

如果你认为你有眼神交流,你可以添加萝丝丹丹微信:hndd0579,并发送男孩约会花园号码:5535咨询!

ps:如果你是单身,想被媒人推荐,你也可以私下信任丹丹。

最近约会活动

1

主题:单身大战

招募目标:9对单身男女

活动时间:2019年12月15日下午

活动地点:靳东区伊图社区的洛科莫蒂夫

注册方法

注册码:洛科莫蒂夫约会

2

主题:系统内的特别约会

招募目标:25对单身男女

活动时间:2019年12月21日下午

地点:碧桂园多户国际

注册方法

注册码:相亲

Look down

About Zhang Online Dating Park:

Address:Zhang Online,金华龙腾明德广场9楼

Working Hours:周一至周六8:30-

hong Niang晶晶微信:xqy0579

Hongniang Dandan微信:hndd0579

Hongniang Circle微信:dsjy0579

Hongniang晶晶2号微信:hnjj0579返回搜狐查看更多



琴江农业网 版权所有© www.flying-dragon.cn 技术支持:琴江农业网 | 网站地图