琴江农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

她们被丈夫用拳头击打,用刀砍,摄影师拍下被家暴的女人们

家庭暴力这个词近年来变得很普遍,越来越多的人开始意识到这种暴力的危害。

许多人把以前陌生人之间的冲突视为犯罪,但忽视了对亲密人群的暴力行为。这导致越来越多的人在亲密关系中受到伤害,不愿意说出来,选择沉默。生活的不幸是多方面的。最可悲的是恋人间的暴力。这只会让我们失去对生活的最后信心。

巴西摄影师瓦莱丽梅斯基塔创建了一个相册《近在咫尺》(就在我们之间)。她通过讨论家庭暴力问题和与女性受害者沟通,表达了反对家庭暴力的坚定立场。

这些遭受家庭暴力伤害的妇女从年轻到年老。他们中的一些人被拳头击打,或者被其他物体击打,甚至被刀子切割。在他们的眼中,他们可以看到恐惧、内疚、软弱、沉默等复杂的感觉。

然而,家庭暴力不是一个孤立的问题。根据调查,家庭暴力已经成为许多家庭中非常普遍的问题。在家庭暴力中,由于男女之间不平等的社会地位,妇女总是处于弱势。因此,当家庭暴力新闻曝光时,大多数受害者是妇女。然而,许多人选择沉默,因为暴力并不严重,也因为他们的感情和婚姻关系。

然而,生活中这种无形的暴力让许多人遭受难以忍受的痛苦。

幸运的是,如今社会越来越关注家庭暴力问题,这也使得越来越多的妇女敢于站出来揭露她们的经历。

对家庭暴力说“不”,这是我们应该有的勇气!



琴江农业网 版权所有© www.flying-dragon.cn 技术支持:琴江农业网 | 网站地图