琴江农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

辅助谁能保护鲁班?小明跑了,牛魔开团了,蔡文姬奶不活,有她:站撸一打三

谁能保护鲁班?小明跑了,牛默开始结党,蔡文姬的牛奶也没了。她来了:站起来,战斗三次!

牛磨是一个非常肉感的帮手,但是玩过牛磨的网友都知道他保护后排的能力不强,他最大的优势就是先开一个小组。因为牛磨的2个技能可以打击敌人,大动作可以分割战场,也可以打击和减速,1个技能可以减少敌人的输出。因此,牛模几乎不可能保护鲁班。

Minishyin知道他是峡谷的“第七件装备”。它的主要功能是增加队友的攻击和力量。在关键时刻,大动作会带来很多血。然而,小明不可能保护鲁班。因为它们都没有移动,也没有硬控制,所以需要三次普通攻击才能引发眩晕。

一些网民说奶妈是鲁班最好的助手,因为13项技能对鲁班来说可能是疯狂的。然而,当遇到像猴子这样爆发力很强的刺客时,一个双能技能需要很大的动作,而且奶妈还需要几秒钟才能打开。

辅,只有姚能够很好的保护鲁班,因为姚拥有一个能够抵挡住控球后的真正伤害的盾牌,并且拥有一个能够打击敌人的技能,即使他站了十几次或者三次,他也不会怂。

渔船上顾平和三女全文



琴江农业网 版权所有© www.flying-dragon.cn 技术支持:琴江农业网 | 网站地图