琴江农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

复苏?广州新房成交大涨172% 重回500套以上

网易房地产数据中心监测的阳光家园利润率数据显示,上周(2月17日至2月23日)广州签约506套一手建筑,较上周(2月10日至2月16日)的186套增加320套,较上月增长172.04%。就面积而言,广州上周的一手住宅净面积为平方米,比上周的平方米增加了177.78%。

继上周复工第一周广州新房周成交量上涨644%后,上周复工第二周广州新房成交量继续上涨172%,回到500多套,但已经连续7周低于1500套。

全市交易量增长172.04%

增城198套赢得销售桂冠

网易房地产数据中心监测阳光家园利润率数据显示,广州上周售出506套一手建筑,比上周的186套增加320套,比上周增加172.04%。外围的五个郊区仍然是主要的成交点,上周有372个成交点,134个成交点在市中心的第六区。

具体到每一个地区,其中增城赢得了销售桂冠,共售出198套;然而,越秀只卖出了一套交易量最低的产品。

全市成交面积同比增长177.78%

增城平方米,同比增长第一。

网易房地产数据中心监控阳光家园的利润率数据,显示广州一手楼上周的平均成交价为平方米,比上周的平方米上升了177.78%。上周,该中心第六区的周转面积为200平方米.上周,外围郊区的周转面积是200平方米.

增城以每平方米的交易面积高居榜首。然而,交易面积最低的越秀却只有48平方米。

相关报道:

网易地产广州站

回复“房产名称”查热点

回复“房产证”查购房资格

回复“公积金”查明细

回复“看房”查车查房

歪歪漫画



琴江农业网 版权所有© www.flying-dragon.cn 技术支持:琴江农业网 | 网站地图