琴江农业网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

的黎波里国际机场掌控在政府军和民兵手中

维拉的内战已经到了一个非常关键的时刻。国家军队的5万名士兵(互联网上也有8万名士兵)正在暴力袭击利比亚民族团结政府所在地的黎波里。的黎波里附近的港口,尤其是机场,已经成为哈菲达元帅领导下的国家军队的主要目标。毕竟,来自卡塔尔和土耳其(包括西方)的战争援助物资必须抵达港口,尤其是机场。

当前形势紧迫。利比亚民族团结政府已经为的黎波里的战争动员起来。现在,由津坦、米苏拉塔(Misrata)人民组织的数万名武装民兵,包括首都的黎波里等地,正在参与保卫位于市中心34公里处的港口和的黎波里国际机场的战斗。

Haftar对利比亚国民军的指挥显然遭到了的黎波里国际机场附近维拉民族团结政府和武装民兵的顽强抵抗,甚至发起反击,摧毁了利比亚国民军的几辆坦克和其他武装皮卡。

自从哈菲塔元帅在本月13日再次宣布国家军队将进攻的黎波里,并发誓消灭困在这座城市的恐怖分子,国家军队的进攻似乎并不顺利。在征服的黎波里南部的哈马扎营地后,利比亚民族团结政府部队和武装民兵在哈德巴、萨拉赫阿德恩和瓦迪阿拉比遭到顽强抵抗。

除了缴获4辆装甲车和政府军的其他轻武器和装备之外,国民军似乎没有爆发大规模战争。相反,政府军在的黎波里国际机场以南的塔维沙地区严重损坏了哈菲塔尔元帅指挥的国民军。

目前,比利亚内战的形势是,哈菲塔尔元帅率领的国民军还没有像国内一些媒体所说的那样到达的黎波里的中心。事实上,它的攻击似乎已经失去了优势。尤其是的黎波里国际机场仍然牢牢掌握在政府军和民兵手中。的黎波里南部的局势仍然是双方之间的僵局。

早些时候,利比亚民族团结总理萨拉伊亲自前往土耳其会见埃尔多安总统,并要求土耳其亲自给予支持。土耳其将考虑向被内战摧毁的利比亚派遣军队,以帮助联合国支持的利比亚政府镇压反对派。

在土耳其军队正式投入利比亚战场之前,土耳其提供的紧急支援作战装备和物资已经提前到达米苏拉塔。在土耳其提供的战争物资的支持下,利比亚国民军不太可能在不久的将来攻克的黎波里国际机场。



琴江农业网 版权所有© www.flying-dragon.cn 技术支持:琴江农业网 | 网站地图