琴江农业网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

年会去哪里?有格调又好吃的山庄都在这了,必须收藏!

翻了翻日历,还有十多天庆祝新年。除了年终奖金,你还有什么没有做?

当然是年会!(谁说它已经被打开了,我不会听它的)

最近,这个团体的粉丝们一直在问哪栋别墅适合举办年会。我可能会迟到,但我肯定会去的!我精心挑选了几个美味可口的推荐给你。你可以根据自己的需要订购。哦~

1。

/博山庄/

博山庄位于罗蓉高速公路入口附近。交通非常便利。别墅环境优美,有一个免费的大停车场和优雅的室内装饰。

有可同时容纳1500人的大、中、小型宴会厅,以及安静舒适、适合朋友用餐和接待领导的优雅包间。

专业厨师团队用当地食材打造不同的美味。年会的第一选择不会错!

Bothantzhang

位于环江,一座优雅而简朴的小楼,享受着宁静。苏凡公园的花将周围的景观与寄宿家庭的自然相结合,形成了最接近自然和生活的寄宿家庭的情感。

来到这里,仿佛只有美丽的风景和美味的食物,所有的压力和噪音都被遗忘了!KTV、电视、麻将机等。餐厅还设有包厢,可以容纳许多人娱乐和放松。

风景优美的菜肴一定也很棒~菜肴?驴煽凇?

公园苏

地址:柳州市镇环江村5队

3。

/桂蜜坊蜂蜜主题馆/

从市中心开车大约需要30分钟。过来,享受新鲜空气,放松一下。

作为柳州第一个蜜蜂主题博物馆,可以参与蜂蜜的提取。有了专业的保护工具和特殊的指导,自己摘一罐蜂蜜并不比这更新奇的经历~

除了参观蜜蜂繁殖区,你还可以举行聚会、烧烤和举行运动会。更美味的蜂蜜特餐-蜜汁鸭。自己养殖的鸭子,用蜂蜜品尝,比普通烤鸭更甜。

饲养8个月的土鸡,皮脆肉甜,更适合不蘸酱,感受鸡肉的原味。

桂米坊

地址:柳州市西外环新农贸市场向拉宝方向右转800米,沿着路标到达温壁山

4。

/聚友农场/

聚友农场位于罗蓉镇,被誉为“罗蓉最美丽的农场”。这是一个大型全生态农家休闲农场,集生态住宿、农业观光、农家美食、四季瓜果采摘等功能于一体。

环境好不好很重要,尤其是环境好不好。在这里,我拍着我的胸口,以确保聚友的食物是如此美味,我想爆炸灯不断!除了美味的食物,它也有自己的特点,即使它只是一个美味食物的特殊旅行!

聚友农场

万水花园餐厅是原万水农场。整个餐厅将庭院与绿色植物完美结合。大而开放的四季花园餐厅随时享受城市花园的自然美。

有一个大型的室外花园景观区,室外婚礼,室内餐厅,大大小小的包厢,满足不同的场景。

满足各种聚会~

家庭聚会

生日聚会

公司晚宴

最好的朋友聚会

户外婚礼

这家餐厅实际上有26年的餐饮历史。从百惠快餐到江岸小吃摊,到河西的万水农场,再到今天的万水花园餐厅,一路上都有无数的顾客得到好评。

万水花园餐厅

地址:柳州市西江路凤起新都加油站旁(柳宗元雕像至镜兰桥100米)

电话:0772-

6。

/山茶湾风景名胜区/

山茶湾风景名胜区位于“山顶”,安静而私密,通常只接受预定的和私人的团体建设活动。过来,深呼吸一下

配料来自村庄,用于放养或养殖,足够新鲜,足够美味和“泥土味”。每道菜综合特性,选择最适合它的烹饪方法,我嘴里的每一口都很美味~

山茶湾

drive:navigate and search[山茶湾度假村-东北门]到达

phone: 0772-,

记得提前预订,然后再去那里哦~

7。

/宝泉休闲农庄/

宝泉别墅是一座宝山别墅,拥有真人CS、钓鱼、红薯窑、水果采摘、客房、歌舞厅、KTV.你能想到的一切!

最特别的是这里有骑马的场地和国内着名的宝马,这样你可以零距离触摸,感受到一匹马背上的快乐~

特色长桌宴、簸箕宴、一年一度的猪宴、烤全羊.一旦你听说有排场,那就够大气了!年会是完美的~

宝泉休闲农场

Editor/

Jimei

射精的视频



琴江农业网 版权所有© www.flying-dragon.cn 技术支持:琴江农业网 | 网站地图