琴江农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

杰克逊成第一人,赛后字母哥第一时间送祝福,事后却找裁判理论?

  今天雄鹿和灰熊进行了一场比赛,对于这场比赛灰熊基本没有给灰熊造成麻烦,最终雄鹿大胜灰熊拿下了这场比赛的胜利。当然这场比赛诞生了一个历史第一人,这个人就是杰克逊。全场比赛杰克逊29分钟21中14砍下了43+5+1盖帽的数据,就此杰克逊成为了灰熊队史最年轻的40分球员。

  

  所以在全场比赛结束之后,字母哥就立马对杰克逊送上了最为深情的祝福。当时比赛结束,字母哥第一时间走向杰克逊,并且与他进行拥抱交谈,这一幕在本赛季很少出现,因为字母哥在比赛结束之后一般都会立马离场。当年字母哥就表示不喜欢在赛后与对面致意,但今天这一举动也证明了杰克逊的表现征服了字母哥。

  

  其实就这场比赛来说,杰克逊的投篮能力完全要高于字母哥。毕竟字母哥在休赛季辛辛苦苦练了投篮,但却被一个二年级新秀比下去,这确实让人钦佩。并且在与杰克逊拥抱后,字母哥却和裁判热聊了起来。

  

  因为在比赛中,当时字母哥扣完球后一直对着防守球员喷。或许是气势上字母哥占据压倒性优势,于是防守球员一直都不敢回话。最后裁判看不下去了给了个T,但希腊野兽已经从身体心理双重摧毁对手。所以或许是因为这个球,字母哥在赛后和裁判好好聊一下,毕竟自己太委屈了。当然这也证明了自己的好胜心,如果是其他球员,可能就离开了。

fc



琴江农业网 版权所有© www.flying-dragon.cn 技术支持:琴江农业网 | 网站地图