琴江农业网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

4人被罚下!青岛吉林轰惨烈一战,青岛主帅和球员27秒连吃技犯

在刚刚结束的吉林队和青岛队的比赛中,比赛也非常激烈。直到比赛的最后一节,这两个队才赢了又输。比赛结束时,吉林队以104比93击败青岛队。总共有4名球员被罚下场。李安6在吉林队被罚下场,亚当斯6在青岛队被罚下场,王清铭6被罚下场,赵大鹏6被罚下场,吉林队的两名球员背上犯了五次犯规。伊莱霍尔曼犯规五次,钟成犯规五次。亚当斯在这场比赛中只打了25分钟,他的全面出场也成为了比赛的转折点。吉林队的琼斯打得很好。他在三双中得了42分、11个篮板和15次助攻。

比赛中有许多小插曲。比赛第三节还剩6分零3秒,吉林队的琼斯上篮。在回来的路上,伊莱霍尔曼和王清铭有过身体接触。王清铭摔倒在地上。他在向地上的裁判抱怨。然而,裁判没有做出任何表示。他的情绪也略有波动。他想和裁判谈一会儿,但被队友拦住了。然后他向裁判挥手。裁判判了一次技术犯规。被吹走后,王清铭的情绪完全爆发了。他直接冲向裁判。他很兴奋,向裁判表达了一些东西。最后几个队友把他拉开了。

比赛第三节还剩5分32秒时,青岛队发了一个边线球。亚当斯被怀疑接球时打了崔金铭的脸。崔金铭摔倒在地上很久了,爬不起来。亚当斯在被判犯规后非常兴奋。青岛队教练吴庆龙此时也非常激动。他指着裁判说,然后裁判要求技术犯规。在被判技术犯规后,他更加激动,对裁判大喊大叫。

亚当斯因犯规被罚出场后,共犯规6次,并离开了球场。亚当斯的离开也成为了比赛的转折点。亚当斯离开球场后,青岛队无法比赛,领先对手4分。然而,吉林队在第三节后超过了4分。在最后一场比赛中,两队都进了球。吉林得3分,青岛得4分。琼斯利用自己的个人能力不断得分,几乎没有时间比赛。青岛队没有组织有效的反击,最终吉林队打败了青岛队。



琴江农业网 版权所有© www.flying-dragon.cn 技术支持:琴江农业网 | 网站地图